Man City vs Man United: ¿Cómo ver la final de la Copa FA?

Getty

Por primera vez, la final de la Copa FA se decidirá con un derbi de Manchester, cuando el City se enfrente al United en el estadio de Wembley el sábado 3 de junio.

En los Estados Unidos, el partido (a las 10:00 a.m. hora del Este) no se transmitirá por televisión, pero cualquiera en los EE.UU. puede ver Manchester City vs Manchester United en vivo por ESPN+ aquí:

Nota: Heavy puede ganar una comisión de afiliado si se registra a través de un enlace en esta página

Obtenga ESPN+

ESPN+ incluye docenas de otros deportes en vivo, cada documental de 30 por 30 y contenido original adicional (tanto en video como escrito) por $9.99 por mes o $99.99 por año (o $13.99 por mes por un paquete de los tres de ESPN +, Disney + y Hulu ).

Una vez registrado en ESPN+, puede ver Manchester City vs Manchester United en vivo en la aplicación ESPN o ESPN.com.

Los dispositivos compatibles con la aplicación de ESPN incluyen Roku, Roku TV, Amazon Fire TV o Firestick, Apple TV, Chromecast, PlayStation 4 o 5, Xbox One o Series X/S, cualquier dispositivo con Android TV (como Sony TV o Nvidia Shield ), Samsung Smart TV, Oculus Go, iPhone, teléfono Android, iPad o tableta Android.

Previa de la final de la Copa FA 2023

La final de la Copa FA Man City vs Man United será una pelea de perros, pero es mejor que el Manchester United esté listo para traer su juego A porque City no ha concedido un solo gol en el torneo de la Copa FA 2023.

Man City venció al Chelsea 4-0 en la tercera ronda, venció al Arsenal 1-0 en la cuarta ronda, venció al Bristol City 3-0 en la quinta ronda, venció al Burnley 6-0 en los cuartos de final y venció al Sheffield United 3-0 en la final. semifinales Sin embargo, en los enfrentamientos regulares de la temporada de la Premier League de los dos equipos, los equipos se dividieron: Man City ganó el primer enfrentamiento 6-3, mientras que Man United ganó el segundo enfrentamiento 2-1, por lo que United ha demostrado que puede vencer al City.

Según The Analyst, el Man City es favorito en casi un 64 por ciento para ganar y, si el United pierde, será su novena derrota en la final de la Copa FA, que es más derrotas en la final de la Copa FA que cualquier otro club de fútbol.

Si el City gana este partido y luego gana la final de la UEFA Champions League una semana después, se convertirá en el segundo equipo junto con el United en lograr el triplete, que es ganar la Premier League, la FA Cup y la UEFA Champions League en la misma temporada.

Ambos clubes se enfrentan a la baja de algunos jugadores clave por lesión. Según The Daily Mail, el City tiene cuatro jugadores dudosos para la final de la FA Cup: Ruben Dias, Manuel Akanji, Kevin De Bruyne y Jack Grealish. Mientras tanto, el United echará de menos a Anthony Martial debido a una lesión en el tendón de la corva.

En una conferencia de prensa posterior a las semifinales, el técnico del United, Erik Ten Hag, dijo lo siguiente sobre el City: “Creo que siempre tienes una oportunidad en el fútbol y creo que la historia muestra que les ganamos en enero. Pero creo que Man United en los últimos años venció a City muchas veces, por lo que estos jugadores saben que cuando juegan a su nivel pueden competir y es obvio que jugamos contra probablemente en este momento el mejor equipo [en el país], pero Todavía hay una oportunidad y tenemos que ir a por una oportunidad y tenemos que darlo todo. No podemos estar detrás del juego y encontrar excusas para nosotros mismos. Estoy seguro de que haremos un buen partido el sábado”.

La final de la Copa FA Manchester City vs Manchester United comienza el sábado 3 de junio a las 10:00 a.m., hora del este, por ESPN Plus en vivo desde el estadio de Wembley.