Griezmann se divirtió con el trofeo de Copa del Rey [FOTO]

Antoine Griezmann

Getty Images Antoine Griezmann

Antoine Griezmann celebró su primer título como jugador del FC Barcelona tras marcar en la final de la Copa del Rey por 4-0 al Athletic de Bilbao en Sevilla.

El internacional francés aprovechó su cuenta de Instagram para mostrar cómo, literalmente, iba a “llevarse la copa a casa” con una fotografía del trofeo de la Copa del Rey en el baúl de su auto.

El Barcelona no pudo resistirse a unirse a la diversión.

“PERDIDO: La Copa del Rey. Visto por última vez el sábado por la noche alrededor de las 4:30 am. Si lo encuentra, póngase en contacto con el Museo del Barça”.

Griezmann abrió el marcador para el Barcelona después de una hora en el Estadio de La Cartuja cuando convirtió el gol luego de un centro desde la derecha por centrocampista Frenkie de Jong.

El holandés marcó el segundo gol del Barça antes de que el capitán Lionel Messi sumara dos más para asegurar la Copa del Rey para el conjunto catalán.

¡Sigue la página del Barcelona en Facebook de Heavy y Ahoramismo para conocer las últimas noticias, rumores y contenido!

Griezmann brilló en la Copa del Rey

No hay duda de que Griezmann ha jugado un papel clave en el triunfo del Barcelona en la Copa del Rey esta temporada. El francés marcó dos goles ante el Granada en cuartos de final para lograr una remontada increíble.

Los catalanes habían perdido 2-0 a falta de minutos del partido, pero los goles tardíos de Griezmann y Jordi Alba obligaron la prórroga. Griezmann puso al Barça por delante por primera vez en el partido antes de que Alba y De Jong volvieran a marcar para asegurar la victoria.

Griezmann también salió de la banca para preparar a Gerard Piqué para anotar un crucial empate en el minuto 90′ en la remontada ante el Sevilla en las semifinales. Martin Braithwaite ganó el juego en la prórroga.

El gol del francés en la final fue su decimoquinto de la temporada con el Barcelona en todas las competiciones y también continúa con su impresionante récord de goles en lo que respecta a finales.

“Antoine Griezmann ha marcado seis goles en sus últimas cinco finales entre club y país: Europa League (2), Mundial (1), Supercopa (2) y Copa del Rey (1)”.

Griezmann fue una elección sorprendente en el once inicial del partido. El delantero sustituyó a Lionel Messi en el ataque en lugar de Ousmane Dembélé y retribuyó la fe del técnico Ronald Koeman con un importante gol.

Victoria importante para el Barça

El astro del Barcelona habló con Barca TV sobre el partido tras la victoria y admitió que fue bueno finalmente ganar un trofeo con los catalanes después de unos momentos difíciles. Griezmann no ha tenido el impacto esperado desde su salida del Atlético de Madrid, pero dice que siempre lo da todo.

“Ganamos la final. Fue muy importante para nosotros y para el equipo. Ha habido momentos difíciles, pero estoy muy feliz aquí. Puedes fallar pases y goles, pero siempre doy lo mejor de mí y creo que eso es lo más importante. Quiero lo mejor para el club”, dijo. “Recuerdo especialmente a mi esposa, que vive conmigo y me aguanta todos los días, cuando estoy de mal humor o cuando estoy triste. Realmente lo estoy disfrutando aquí y ahora tenemos una liga muy bonita que jugar, ojalá podamos ganarla”.

Griezmann aún podría recoger otro trofeo con el Barça si los catalanes pueden superar al Atlético de Madrid y al Real Madrid por el título de liga en los últimos ocho partidos de la temporada.