Mira el gol de Griezmann para acabar con su mala racha [VIDEO]

FC Barcelona

Getty Images FC Barcelona

Antoine Griezmann vivió un momento de buena suerte, cuando de cara a la portería del Granada, marcó el primer gol del partido con el FC Barcelona este sábado, para terminar con su sequía de goles por La Liga de España, desde su ultimo gol en el mes de noviembre.

El internacional francés convirtió con gran calidad y frialdad a los 12 minutos del encuentro, luego de un toque fuerte y un buen remate, que en principio fue descartado por un fuera de juego. Sin embargo, se le concedió el gol luego de una revisión del VAR.

Griezmann estaba en posición de fuera de juego, pero las repeticiones de la jugada mostraron que el balón se desvió por el delantero del Granada Roberto Soldado en el camino. El gol de Griezmann es el sexto que marca en la temporada en todas las competiciones con el FC Barcelona.

¡Sigue la página del Barcelona en Facebook de Heavy y Ahoramismo para conocer las últimas noticias, rumores y contenido!

Griezmann fue titular

El técnico del FC Barcelona, el holandés, Ronald Koeman optó por darle la titular a Antoine Griezmann por encima de Martin Braithwaite a pesar de la falta de goles del internacional francés. El ganador de la Copa del Mundo con Francia recibió una asistencia la última vez contra el Athletic y luego brindo una asistencia a Messi, quien marcó el tercer gol del equipo.

Después de anotar el primer gol, Antoine Griezmann dio otra asistencia, colocando el esférico para Leo Messi quien marcó su primer gol desde la esquina superior de la cancha de juego, para poner el 2-0 a favor del FC Barcelona.

Leo Messi puso e tercer tanto del encuentro antes de irse al descanso del primer tiempo, por medio de un brillante tiro libre para ampliar la ventaja a favor del FC Barcelona. El gol significa que el internacional argentino ahora tiene seis goles en sus últimas cinco apariciones con los catalanes y parece volver a su mejor nivel goleador, después de un largo tiempo sin estar en su mejor forma, y sin tener algo de nitidez al comienzo de la temporada.