Revive todos los goles de la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas Catar 2022

Getty Images Eliminatorias Sudamericanas Catar 2022: Paraguay vs Perú, Luis Suárez (URU) y Lionel Messi (ARG) - 2020

El jueves 9 de octubre comenzó oficialmente el reto para las 10 selecciones sudamericanas pertenecientes a la Conmebol. Selecciones que emprenden su sueño de quedarse con alguno de los cuatro cupos que le dan el pase directo rumbo al mundial de Catar 2022. Paraguay y Perú empataron en un gran partido, Uruguay venció a Chile y Argentina le ganó de local a Ecuador. En este viernes 9, los protagonistas serán Colombia vs Venezuela y Brasil vs Bolivia.

A continuación reviva todos los goles:

Paraguay vs Perú 2-2

Los primeros en saltar al terreno de juego fueron los paraguayos en condición de locales en el Estadio Defensores del Chaco de la ciudad de Asunción, en donde recibieron a Perú. El primero en abrir el marcador fue el conjunto peruano de la mano de André Carrillo al minuto 52’ con un potente lanzamiento dentro del área, luego de un rebote procedente de un saque de banda.

Luego al minuto 66’ y 81’ vino los goles de Ángel Romero, para poner a los paraguayos por delante en el marcador. El primero fue una volea y el segundo un remate en el área luego de un tiro de esquina.

Pero la garra de los peruanos no terminaría allí. Al minuto 85’ llegó el empate 2-2 del partido nuevamente gracias a Carillo, quien tras un centro al área definió de cabeza con una espectacular ‘palomita’.

Uruguay vs Chile 2-1

Un partido difícil y polémico se vivió en el Estadio Centenario de Montevideo gracias al árbitro y el VAR. El primer tanto vino por la vía desde el punto penal tras una falta cobrada por el ‘Pistolero’ Luis Suárez al minuto 39’ del primer tiempo.

This Post is from a suspended account. Learn more

El empate de los chilenos llegó al minuto 54’ del segundo tiempo, gracias a Alexis Sánchez, luego tocar y tocar el balón, finalmente la una asistencia vino por parte Aranguiz, que le filtro un pase en el área, que ‘el niño maravilla’ no desaprovechó.

El triunfo de los uruguayos llegó en el tiempo añadido del encuentro. Al 90+3’. En la última jugada del encuentro apareció Maxi Gómez con un tremendo remate fuera del área, que se clavó en el arco rival, para desatar la felicidad de los charrúas.

Argentina vs Ecuador 1-0

Por último, llegó el encuentro entre la Argentina de Leo Messi y Ecuador. Un partido que no dejó una muy buena versión de la albiceleste, que finalmente se llevó los tres puntos, gracias a su capitán. El único gol del partido fue anotado por Lionel Messi al minuto 13’ desde los 12 pasos desde el punto penal, luego de una falta de Pervis Estupiñan sobre Lucas Ocampo.