Insólito gol en contra del Getafe ante el Barça [VIDEO]

Barcelona vs Getafe

Getty Images Barcelona vs Getafe

El FC Barcelona se puso en ventaja en el marcador 2-1 contra Getafe en el Camp Nou, este jueves por La Liga gracias a un insólito gol en contra de Sofian Chakla después de 30 minutos de inicio del partido. Barcelona se llevó los tres puntos luego de golear 5-2 al Getafe.

Chakla intentó pasar de regreso el esférico a su portero David Soria, pero solo lo logró y casualmente la pelota se fue hacia su propia red para poner al Barca por encima en el marcador.

Soria frenéticamente corrió hacia atrás para intentar salvar la situación, pero pude hacer nada para evitar que la pelota cruzara la línea hacia la meta.

El Barcelona tomó la iniciativa después de solo ocho minutos cuando Lionel Messi tomó a una pelota brillante de Sergio Busquets y terminó con un buen final, pasado a Soria logrando su gol 22º en lo que va del 2021.

Sin embargo, el Getafe marcó solo cuatro minutos más tarde. El balón de Nemanja Maksimovic fue lanzada por Angel Rodriguez para luego golpear la mano de Clement Lenglet y a Marc-Andre Ter Stegen para meterse en la portería del Barça.

¡Sigue la página del Barcelona en Facebook de Heavy y Ahoramismo para conocer las últimas noticias, rumores y contenido!

Otro récord para Leo Messi

Leo Messi siguió agregando un nuevo récord luego del tercer gol para Barcelona antes de la mitad del primero tiempo de partido para poner los Culés al mando del juego. El gol fue el 25 de Leo Messi en La Liga esta temporada y significa que logra otro récord en su impresionante carrera.

El gol vino después de que Leo Messi tomó un pase de Pedri. El capitán lanzó un tiro más allá de Soria que golpeó y rebotó, pero el capitán fue más rápido para responder a este rechazo que se clavó en ángulo de la portería rival.

Increíblemente, Leo Messi ha marcado más goles en La Liga en la temporada 2020-21 que todos los jugadores del Getafe juntos, según Opta.

Sergi Roberto regresó a jugar con el Barcelona

El entrenador Ronald Koeman solo hizo un cambio en el equipo para el partido del jueves, convocando a Sergi Roberto en lugar de Sergiño Dest a la derecha de la defensa. Fue el primer momento de Sergi Roberto desde febrero después de regresar de una lesión en el muslo.

El entrenador asistente de Koeman, Alfred Schreuder, habló a los medios antes de comenzar el juego contra el Getafe.

“Sergi Roberto está en forma y él es un jugador muy importante para nosotros. Veremos cuántos minutos puede jugar, con ocho juegos por delante, necesitamos a todos los jugadores”, dijo. “Muchos jugadores han estado en esta situación muchas veces en la lucha por Laliga. Ahora tenemos que centrarnos en Getafe y ganar, los jugadores están acostumbrados a esto. Estamos buscando una continuidad después de la final de la Copa, en la que el equipo fue muy bueno”.

Koeman hizo más cambios en el medio tiempo que envía al mediocampista de 18 años, Ilaix Moriba para Lenglet, que estaba reservado a principios del juego, mientras que el centro de la espalda Ronald Araujo reemplazó a Gerard Pique en la Defensa Central.

Los cambios significaron que De Jong fue cambiado en la defensa central durante la segunda mitad del partido, como lo ha hecho muchas veces esta temporada y jugó junto a Araujo y Moriba más adelante en el medio campo.

El FC Barcelona comenzó ganando después de ver a los líderes El Atlético de Madrid vencer al Huesca 2-0. La victoria significa los tres puntos para los de Diego Simeone, y subir en la tabla de clasificación, con solo siete partidos por jugarse.