Barcelona vs Benfica de UEFA Champions League: ¿Cómo ver el Live Stream?

El delantero holandés del Barcelona Memphis Depay

Getty El delantero holandés del Barcelona Memphis Depay

¡Regresa la UEFA Champions League! El FC Barcelona recibe este martes 23 de noviembre de 2021 al Benfica en el estadio Camp Nou de la ciudad de Barcelona, por la clasificación a Octavos de la Liga de Campeones, por la fecha cinco del Grupo E.

Los azulgranas llegan a este encuentro, luego de derrotar 1-0 en condición de local, al Espanyol por el difícil derbi catalán. Con gol del holandés, Memphis Depay le dio a victoria al conjunto Culé en lo que fue el debut de Liga del nuevo entrenador del primer equipo, Xavi Hernández.

Ahora el ex jugador y leyenda del club blaugrana, hará su debut en competición europea, en lo que será un partido clave para el equipo catalán.

En cuanto a competición europea, los Culés vienen de ganar 1-0 ante el Dinamo Kiev en condición de visitante, lo que significó su segunda victoria consecutiva en el Grupo E, para posicionar en el segundo puesto de la clasificación, sumando seis puntos en cuatro partidos. Si los dirigidos por Xavi Hernández suman de a tres, avanzarán a octavos de final.

Cabe resaltar que para el primer duelo de Xavi en Champions League, cuenta con las bajas de Pedri González, Ousmane Dembélé, el ‘Kun’ Agüero, Martin Braithwaite y Ansu Fati. Además, no podrá contar con el reciente fichaje del Barça, Dani Alvés, quien regresó a la entidad Culé.

Por su parte, el conjunto portugués viene de perder por goleada 5-2 ante el líder de grupo, el Bayern Munich de Alemania, ubicándose en el tercer lugar de la tabla, sumando tan solo cuatro puntos de 12 posibles, siendo rival directo del Barça en la pelea por una plaza en la siguiente fase.

Cabe recordar que la última vez en la que ambos clubes se enfrentaron fue en la segunda jornada del grupo E de la presente edición de la Champions League, el pasado 29 de septiembre, en donde los portugueses se impusieron 3-0 ante los catalanes, gracias a un doblete de Darwin Núñez y un gol de Rafa Silva.

[CÓMO VER BARCELONA VS BENFICA EN VIVO]

El partido Barcelona vs. Benfica se llevará a cabo este martes 23 de noviembre, en el Camp Nou, por la Fecha 5 del Grupo E de la UEFA Champions League.

En Estados Unidos, el partido de la UEFA Champions League entre FC Barcelona y Benfica se podrá ver en directo desde las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de la siguiente Canales: Paramount +, TUDN y UniMás.

FuboTV

La señal cuenta con más de 95 canales de TV en vivo incluido en el paquete principal de FuboTV, que viene con una prueba gratuita de siete días:

Comience su prueba gratuita de FuboTV

Una vez que se haya registrado para su prueba gratuita de FuboTV, puede ver una transmisión en vivo (en inglés o español) en su computadora a través del sitio web de FuboTV, o en su teléfono (compatible con Android y iPhone), tableta, Roku, Apple TV, Amazon Fire TV, Chromecast u otro dispositivo compatible a través de la aplicación FuboTV.

Si no puede ver en vivo, FuboTV viene con 30 horas de DVR en la nube (con la capacidad de actualizar a 500 horas), así como una función de “Retroceso de 72 horas”, que le permite ver el partido hasta tres días después de que salga al aire, incluso si no lo graba.

CBS

La Champions en CBS

CBS tiene una prueba gratuita los primeros días y luego tiene un costo que empieza en $5.99 por mes.

Horario y TV por país del Barcelona vs Benfica:

• Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN
• Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN
• Brasil: 17:00 horas por HBO Max y TNT
• Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN
• Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN
• Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN
• España: 18:00 horas por M. Liga de Campeones, M. Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar
• México: 14:00 horas por HBO Max
• Paraguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN
• Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN
• Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN
• Venezuela: 16:00 horas por Star+ y ESPN

Posibles alineaciones:

Posible alineación del FC Barcelona: Ter Stegen; Óscar Mingueza, Gerard Piqué, Eric García, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie De Jong, Nico González; Gavi, Philippe Coutinho y Memphis Depay. DT: Xavi Hernández.

Posible alineación del Benfica: Odysseas, Grimaldo, Nicolás Otamendi, Vertonghen, Verissimo, Grimaldo, Joao Mario, Weigl, Lázaro, Rafa Silva, Darwin Núñez y Yaremchuk. DT: Jorge Jesús.

LEER MÁS: ¿Quién es Darrell Brooks Jr? sospechoso de la tragedia de Waukesha


Comment Here
Subscribe
Notify of
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría conocer su opinión, comentax
()
x