[VÍDEO] Todos los goles del Mallorca – Barcelona. ¿Quién ganó?

Getty Images

El Barcelona consiguió un triunfo sin sufrir para confirmar su liderato y para mostró mejores sensaciones que las que dejó antes de la crisis del coronavirus. El Barcelona ganó por 0 goles a 4 al Mallorca (Arturo Vidal, Braithwaite, Jordi Alba, Messi).

Salió con ganas el Barcelona de demostrar que por alguna cosa era el actual líder de La Liga Española. 1 minuto tardó sólo el chileno Arturo Vidal en marcar el primer gol para los azulgranas tras 3 meses sin competición.

En una de sus típicas incursiones por banda izquierda, Jordi Alba puso un centro medido para que Vidal marcase con un tremendo remate de cabeza el primer gol del partido. El jugador chileno siempre destaca por su faceta anotadora pese a ser un jugador del centro del campo. Le encanta entrar desde segunda línea y demostró que en estos meses no ha perdido el olfato goleador.

Esta temporada Arturo Vidal suma 32 partidos jugados, en los que ha marcado siete goles y ha repartido tres asistencias. El chileno se ha reenganchado a la competición con ganas de reivindicar que quiere su sitio en el once inicial del Barcelona en los partidos importantes.

Pueden ver aquí el vídeo del primer gol:

El Barcelona ha seguido dominando durante toda la primera parte, hasta que en el minuto 37 el danés Martin Braithwaite ha sabido aprovechar una asistencia de Messi en una pilota suelta en el área para marcar el segundo a bote pronto. El gol ha tenido que ser revisado por el VAR por posible mano, pero finalmente subió al marcador.  Otro que quiere reivindicarse el danés.

Aquí tienen el segundo gol:

Por cierto, la nota curiosísima se ha producido en el minuto 52 de partido. Un espontáneo ha saltado al césped para hacerse un “selfie” con Jordi Alba. Insólita la imagen en un encuentro que recordemos que se disputa a puerta cerrada. ¿Cómo lo hizo este espontáneo para entrar en el estadio?

This Post was deleted by the Post author. Learn more

Pese a que el Mallorca salió fuerte en la segunda parte, el Barcelona definió mucho mejor las ocasiones que tuvo. En el minuto 79, una jugada que es un clásico en el conjunto azulgrana. Pase en profundidad de Leo Messi hacia el lateral, que definió a la perfección ante la salida del guardameta rival Manolo Reina.

Con el Mallorca ya totalmente vencido, Lionel Messi que hasta el momento había repartido dos asistencias, marcó su gol particular en el minuto 94. Después de recibir un pase de Luis Suárez, que ha entrado en la segunda parte, chutó a la escuadra con su pierna menos hábil, la diestra. El argentino tuvo un poco de suerte, porque el balón tocó en un defensor del Mallorca, pero se coló por la escuadra. Se lo merecía el crack de Rosario después de un partito espléndido.

El Barcelona ha retomado la competición a un gran nivel después de dejar malas sensaciones antes de la pausa por la crisis del coronavirus. De este modo, ahora mete presión al Real Madrid, que tendrá que ganar su partido mañana a la 1:30 PM, Hora del Este, contra el Eibar, si quiere seguir a dos puntos del equipo azulgrana.