TOP 5: Noticias de Deportes 25 de abril de 2019

El gran secreto de Canelo Álvarez

Getty Images Canelo Álvarez presume de un secreto para mantenerse en forma

El mundo del deporte está lleno de noticias curiosas este jueves, y la principal la protagoniza, el Canelo Álvarez, quien reveló su gran secreto para prepararse para su próxima pelea en Las Vegas. Asimismo, el Chicharito Hernández estalla y le envía un fuerte mensaje a quienes lo critican.

En materia de futbol, los Dorados de Sinaloa, el equipo dirigido por Maradona, siguen cosechando triunfos y avanzaron en la Liga mexicana, al igual que el Bayern Munich, que disputará la final de la Copa de Alemania.

Por otro lado, la atleta colombiana Catherine Ibarguen, fue elegida dentro de las 5 mejores mujeres deportistas del mundo.

Si quieres enterarte en más detalle de nuestro TOP 5 de Noticias de Deportes, sigue leyendo aquí:

1. Canelo Álvarez se mete hasta en hielo para estar perfecto para su próxima pelea

El próximo 4 de mayo, Saúl “el Canelo” Álvarez se enfrentará a Daniel Jacobs, y además de estar entrenando como Dios manda, el mexicano está recurriendo a una técnica para fortalecer sus músculos. El pugilista ha decidido tomar baños helados, con los que además de tonificar más su cuerpo, logra un efecto de relajación.

El boxeador compartió en su cuenta de Instagram un video, en el que se aprecia recostado en una especie de tina con hielo, que lo ayuda a recuperarse rápidamente de sus intensas jornadas de entrenamiento.

“En esta vida nada es fácil”, comentó el Canelo, dejando ver todos los sacrificios que hace para poder estar preparado 100% para su pelea de la próxima semana, que tendrá lugar en Las Vegas. “#May4 #canelovsjacobs #teamcanelo”.

2. Dorados de Maradona se acercan a la final

Los Dorados de Sinaloa, el equipo dirigido por Maradona, continúa su buena racha y esta vez derrotaron a Mineros de Zacatecas en la ida de las Semifinales del Ascenso MX Clausura 2019, lo que los deja con un pie en la final.

El equipo norteño demostró el dominio de balón a lo largo de los 90 minutos, y tras aprovechar con buena definición las oportunidades que se generaron en el encuentro, salieron de la cancha con el sabor del triunfo, como lo mostró el marcador final de 3-1.

A pesar de la derrota de Mineros, y del dominio que intentó imponer el onceno de Sinaloa, los zacatecanos no se dejaron intimidar y en más de una ocasión intentaron buscar el gol.

Amaury Escoto descontó, tras robarle el balón a Heriberto Aguayo, y en el segundo tiempo del encuentro, Fabián Bordagaray y Barbosa, con un cabezaso, completaron su tripleta de goles, mientras que Mineros marcaron el gol de honor, por cuenta de Guillermo Martínez, en un penal generado por una mano de Jesús Chávez.

3. Bayern Munich avanza a la final de la copa de Alemania

El Bayern Munich, el equipo de James Rodríguez, sigue demostrando su poderío, y tras derrotar este miércoles al Werder Bremen, avanzó en el campeonato de la liga de fútbol alemana, lo que lo pone en la final del torneo. Ahora deberá vérselas con el RB Leipzig.

El equipo de Niko Kovac le ganó a su rival, con un marcador de 3-2, haciendo que sus fieles hinchas sueñen con la posibilidad de que esta vez conquisten la llamada “Deutsche Pokal”, (Copa de Alemania).

El partido inició con un gol de Robert Lewandowski al minuto 36, quien repitió la hazaña en el minuto 80. Mientras que Thomas Müller contribuyó con el triunfo con un gol hecho en el minuto 63.

Los goles del rival del Bayern fueron obra de Yuya Osako, al minuto 74 y Milot Rashica, al 75.

4. Chicharito responde a sus detractores con fuerte mensaje en Instagram

Javier, el “Chicharito” Hernández ya está cansado de que sus detractores lo critiquen en redes sociales, y luego de la controversia que se armó la semana pasada, cuando su propia esposa compartió fotos del jugador dando un paseo en Europa, mientras supuestamente tenía un fuerte dolor en el oído, que lo alejó de la plantilla de su equipo, el West Ham, el mexicano habló duro y claro.
Tras la ola de comentarios recibidos, en los que lo llamaban “flojo” y “mentiroso”, entre otras cosas, por no haber estado en el partido en el que su equipo enfrentó al Leicester City el fin de semana pasado, Chicharito le pidió a quienes lo atacan que no se metan en sus cosas.

“Sigan hablando haters, pero esperen… ustedes siempre lo saben todo. Vivan su vida y si no la disfrutan, necesitan hacer algo al respecto. ¡Tengan una gran semana, gente!”, dijo el futbolista.

5. Una atleta latina, entre las 5 deportistas más en forma del mundo

La revista Sports Illustrated acaba de revelar una lista con los nombres de los 50 mejores atletas del mundo, hombres y mujeres, y dentro del top 5 de las deportistas mujeres más en forma en todo el mundo, fue incluida una atleta latina, quien ha conquistado múltiples medallas y triunfos, a lo largo de su carrera.

En el puesto número 2 aparece la campeona de salto largo colombiana, Catherine Ibargüen, quien a sus 34 años fue elegida recientemente como la atleta del año y quien se mantiene en forma con una rutina que incluye sesiones de aceleraciones, pesas y cardio.

Los primeros cinco lugares de la lista los completan la gimnasta Simone Biles, la atlela australiana de cross-fit Tia-Clair Toomey, la velocista británica Dina Asher-Smith, y la maratonista de Estados Unidos Gwen Jorgensen.