¿A qué hora empieza el Show del Super Bowl 53?

Super Bowl 2019 - MEDIO TIEMPO: ¿A qué hora empieza el show?

Getty

El inicio para el Super Bowl de esta noche es aproximadamente a las 6:30 p.m. ET /3:30 p.m. PT, pero el show de Medio Tiempo no comienza hasta más tarde. La hora de inicio depende siempre de cómo vayan los dos primeros tiempos. Aun así, se estima que el espectáculo de medio tiempo comenzará alrededor de las 7:30 p.m. – 8:00 pm. ET /4:30 p.m. – 5 p.m. PT, según Entertainment Weekly . Se informa que el show debería terminar alrededor de las 8:30 p.m. ET /5:30 p.m. PT y ser seguido por la segunda mitad del juego, que generalmente debería durar hasta las 10:00 – 10:30 p.m. ET / 7 – 7:30 p.m. PT. La presentación de Maroon 5 debe durar unos 15 minutos.

Este año, el Super Bowl se transmite en la cadena de CBS, con los New England Patriots jugando contra los Angeles Rams.

Obtenga más detalles sobre el espectáculo de medio tiempo de esta noche a continuación:

FECHA: El gran juego tendrá lugar este 3 de febrero de 2019.

PRESENTACIÓN MUSICAL: El acto principal de este año es Maroon 5. Luego de aceptar de formar parte del Super Bowl 53, la decisión de Maroon 5 fue objeto de controversia y crítica debido al tratamiento de Colin Kaepernick de la NFL por protestar contra la brutalidad policial al arrodillarse durante el Himno Nacional antes de sus juegos.

Tras el anuncio del concierto de Super Bowl de Maroon 5, la NFL emitió la siguiente declaración: “Maroon 5 ha estado trabajando arduamente con Pepsi Super Bowl LIII Halftime Show que cumplirá y superará los estándares de este evento. Como se trata de música, los artistas dejarán que su show hable mientras se preparan para tomar el escenario este domingo “. Adam Levine también lanzó una declaración cuando se reveló la noticia. Levine dijo: “Cantar en el Super Bowl ha sido un sueño de nuestra banda durante mucho tiempo. Agradecemos a la NFL la oportunidad y también a ellos, junto con Interscope Records, por hacer esta donación a Big Brothers Big Sisters, que tendrá un gran impacto para los niños en todo el país”.

Antes del anuncio, Levine habló con Ellen DeGeneres en su programa de entrevistas. Según People , Levine dijo: ” Es un gran evento, y habrá una banda que se presentará, o un artista de algún tipo, en el medio tiempo y será genial sin importar quién sea. Quien tenga la suerte de obtener ese concierto probablemente lo hará genial”.

A diferencia de otros artistas en los últimos años, Maroon 5 decidió no participar en una conferencia de prensa antes de su gran actuación en el Super Bowl.

LUGAR: El juego se llevará a cabo en el Mercedes-Benz Stadium en Atlanta, Georgia.

ANUNCIOS: Los anunciantes de este año son Jim Nantz, Tony Romo, Tracy Wolfson y Evan Washburn. Nantz entregará el juego por juego, mientras que Romo actuará como analista. Wolfson y Washburn serán reporteros de banda.

ARTISTAS INVITADOS EN EL MEDIO TIEMPO: Se espera que dos artistas se unan a Maroon 5 para el show de Medio Tiempo: los raperos Big Boi y Travis Scott.

ENTRENADORES/COACHES: Bill Belichick es el entrenador de los New England Patriots. Sean McVay es el entrenador de los Rams de Los Ángeles.

LEER MÁS: TOP 5 Noticias del 1 de Febrero

LEER MÁS: TOP 5 Noticias del 31 de Enero

LEER MÁS: TOP 5 Noticias del 30 de Enero

LEER MÁS: TOP 5 Noticias del 29 de Enero

Leer Más