LIVESTREAM: Canelo vs. GGG 2018- Pesaje Completo por Internet

Camino al esperado combate entre el mexicano Canelo Álvarez y el kazajo Gennady Golovkin este sábado 15 de septiembre en la T-Mobile Arena de Las Vegas, el público puede verlos  “golpear la balanza” este viernes en  la ceremonia oficial de Pesaje de ambos contrincantes.

Con esta esperada revancha, Golovkin buscará convertirse en el primer peleador en la historia en llegar a 21 defensas del campeonato mundial de peso mediano, dejando atrás la marca que comparte actualmente con Bernard Hopkins, mientras que Canelo tratará de recuperar su prestigio y posición entre los 10 mejores peleadores del mundo.

Golden Boy Promotions, informó que la subida a la balanza de ambos boxeadores se realizará este viernes 14 de septiembre de 2018, desde las 2 pm /E.T., subiendo  el Canelo y GGG a la 5 y 30 pm a la báscula. E.T.  Puede ver una transmisión en directo a través del video incrustado en la parte superior de esta página ó en el video a continuación.


Pesaje Oficial CANELO-GGG 2Canelo 159.4, Gennady Golovkin 159.6lbs Título Medio Jaime Munguia 154 contra Brandon Cook 153.2 (título de la OMB en peso mediano junior) David Lemieux 160 contra Spike O'Sullivan 159.2 (eliminador de peso mediano de la AMB) Chocolatito González 114.8 vs. Moisés Fuentes 116 L2018-09-14T22:36:12.000Z

 

Si no puedes verlo arriba ,  puedes hacer click aquí ó aquí. 


Live Stream: Canelo vs. Golovkin Official Weigh-In – Friday, Sept. 15 at 3:30pm ET/12:30pm PTWatch LIVE! Canelo Alvarez vs. Gennady Golovkin official weigh-in. Canelo vs. Golovkin happens Saturday, Sept. 16 live on pay-per-view beginning at a Special Time of 8pm ET/5pm PT. Experience the weigh-in with a 360-degree livestream at facebook.com/hboboxing2017-09-15T20:48:21.000Z

 

La cartelera  boxística arrancará el sábado en el  T-Mobile Arena a las 2 :00 pm. E.T  y el pago por evento en punto de las 05:00 pm. E/T.

Se espera que el desempate entre Golovkin y Canelo comience en algún momento alrededor de las  10:30 p.m. hora del Este,  7:30 p.m. hora del Pacífico  y 9:30 p.m. hora del Centro.

LEER MÁS:  ¿Por qué sacaron a Jannelly Farías de Exatlón Estados Unidos?

LEER MÁS:   Exatlón- Estados Unidos: 5 Datos curiosos que tienes que saber

LEER MÁS:  Exatlón- Estados Unidos: ¿Quiénes son los concursantes?


Comment Here
Subscribe
Notify of
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría conocer su opinión, comentax
()
x