WWE TLC 2017: Las batallas y los resultados

Nota: WWE TLC 2017 comenzará oficialmente esta tarde a las 5 p.m. PST / 8 p.m. EST, mientras que el Kickoff comenzará a las 4 p.m. PST / 7 p. m. EST.

Is Emma ready for Asuka this Sunday at WWE TLC?: Raw, Oct. 16, 2017Emma meets the ferocious offense of The Empress of Tomorrow this Sunday at WWE TLC. Get your first month of WWE Network for FREE: http://wwenetwork.com Subscribe to WWE on YouTube: http://bit.ly/1i64OdT Visit WWE.com: http://goo.gl/akf0J4 Must-See WWE videos on YouTube: https://goo.gl/QmhBof2017-10-17T03:54:53.000Z

Entonces, al principio, TLC 2017 se perfilaba como un show de un solo partido.

El evento principal (que se suponía que incluiría el regreso de The Shield) era la batalla más esperada. Pero después de algunos cambios debido a una lesión y enfermedad, este PPV acaba de mejorar increíblemente. Kurt Angle hará su regreso inesperado al círculo al cuadrado durante el evento principal asistido por Mesas, Escaleras y Sillas. Y afortunadamente, “Hermana Abigail” no competirá. En su lugar ahora estará “The Phenomenal” AJ Styles compitiendo contra “The Demon” Finn Bálor en una de las batallas dignas de protagonizar WrestleMania. Estos enfrentamientos principales (más el debut de la lista principal de Asuka) se están alineando para hacer de TLC 2017 uno de los mejores eventos de la WWE de 2017.

Quédate aquí mismo y asegúrate de estar al tanto de todos los resultados del partido y los momentos más destacados de TLC 2017.


Alicia Fox vs. Sasha Banks

WWE TLC 2017

WWE.com

Ganador: Sasha Banks

Anécdota: https://twitter.com/WWEUniverse/status/922248153683726337


Alexa Bliss (c) vs. Mickie James (WWE Raw Women’s Championship)

WWE TLC 2017

WWE.com

Ganadora: Alexa Bliss

Anécdota: https://twitter.com/WWEUniverse/status/922266610928205824


Asuka vs. Emma

WWE TLC 2017

WWE.com

Ganador: Asuka

Anécdota: https://twitter.com/WWE/status/922254358074363905


Kalisto (c) vs. Enzo Amore (WWE Cruiserweight Championship)

WWE TLC 2017

WWE.com

Ganador: Enzo
Anécdota: https://twitter.com/WWE205Live/status/922272662080012288