¿Quien Ganó México vs. Jamaica en la Copa América?

Puntuación final

Jamaica 0-0 – 0
México 1-1 – 2
Box Score

Para el segundo torneo internacional importante seguido, México eliminó Jamaica con circunstancias diferentes. El Tri captuó la victoria 2-0 haciendolo imposible para que Jamaica avanze incluso si ganan su tercer partido.

Fue una revancha del final de 2015 Copa de Oro. México venció a Jamaica 3-1 para ganar la Copa Oro del año pasado.

Chicharito anotó con una magnífica cabecera temprano en la primera mitad para darle a México una ventaja de 1-0. Oribe Peralta anotó el segundo gol del Tri para una buena medida al final de la segunda mitad para darles una victoria por 2-0.

México batalla contra de Venezuela el lunes 13 de junio por el título del Grupo C. Ambos equipos entrarán en el partido con seis puntos, y ya se han asegurado un puesto en los cuartos de final.

Así es como México recongio la victoria.

Oribe Peralta lo hiza 2-0 en la segunda mitad

Peralta fue para Chicharito en la segunda mitad y no perdió el tiempo para hacerlo. Peralta anotó a los 81 ‘para darle a México una ventaja de 2-0 y esencialmente aseguaro la victoria para el Tri.

Chicharito anotó con un cabezazo hermoso

Chicharito salto para recibir un pase temprano en el partido y terminó la jugada con un cabezazo increíble. Jamaica empezo con un sólido comienzo en los primeros 20 minutos del partido, pero permitió un gol crítico temprano.