¿Cuándo es la Pelea de Manny Pacquiao vs Timothy Bradley?

Pacquiao pelea, Pacquiao hora, Pacquiao dia, Pacquiao fecha

Manny Pacquiao pelea Timothy Bradley en el MGM Grand Garden Arena el sábado. (Getty)

Ocho veces campeón mundial de boxeo Manny Pacquiao entra al cuadrilátero por una tercera vez contra Timothy Bradley este sábado, 9 de abril en el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, Nevada.

Pero con una cartelera cargada con tres peleas, muchos se preguntan: ¿A qué hora sera el evento principal entre Pacquiao y Bradley?

La transmisión en vivo comienza a las 9:00 pm ET / 6:00 pm PT por HBO Pay-Per-View. Esto significa que Pacquiao (57-6-2, 38 KOs) y Bradley (33-1-1, 13 KOs) deben hacer su aparición en el ring alrededor de las 12:30 am ET / 9:30 pm PT.

“Yo tengo muchas ganas para mi batalla con Timothy Bradley el 9 de abril y dando a los fans del boxeo una pelea que siempre recordarán”, dijo Pacquiao a través de un comunicado de prensa.”Esta pelea tiene un significado muy especial para mí y voy a derramar hasta la última gota de mi ser – física, emocional y espiritual – en la preparación de Bradley.”

Completando la cartelera:

El invicto contendiente No. 1 de la OMB súper mediano Gilberto Ramírez pelea contra campeón mundial Arthur Abraham por su OMB título mundial súper mediano.

Oscar Valdez y el ex campeón mundial Evgeny Gradovich se encuetran por el título pluma de la OMB NABO vacante.

José Ramírez defiende su cinturón del CMB Continental de las Américas peso superligero contra el veterano Manny Pérez.

Estos seis combatientes de la cartelera tienen un récord combinado de 158-16-2 (con 96 nocauts) – un porcentaje de victorias del 90%.

“Estas tres peleas son todas accion, complementando el Pacquiao vs Bradley evento principal que también debería ser una tremenda batalla,” dijo Bob Arum de Top Rank.

Leer Más

Sin Comentarios

Discutir en Facebook