UFC 196: Cartelera Completa

Cartelera Completa de UFC 196

Conor McGregor se enfrenta a Nate Díaz en el evento principal de UFC 196 el sábado. (Getty)

UFC 196 es este sábado, y mientras no vamos a tener el gran evento principal que esperábamos, la noche todavía está lleno de intriga.

Campeón de Ultimate Fighting Championship en el peso pluma Conor McGregor (19-2) se enfrenta a Nate Díaz (18-10) en el evento principal de la cartelera principal que comienza a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT. McGregor, que estaba esperando luchar contra Rafael dos Anjos la noche del sábado, estara en un pelea sin título en riesgo contra boxeador Nate Díaz (18-10) después de dos Anjos se rompió el pie en la preparación para el UFC 196.

También, como parte de la cartelera principal, Holly Holm intentará la primera defensa del título que ganó en su victoria impactante sobre Ronda Rousey el año pasado. Holm (10-0) peleará Miesha Tate (17-5) en el evento co-principal.

Brandon Thatch (11-3) lucha contra Siyar Bahadurzada (21-6-1) para encabezar la cartelera preliminar de Fox Sports 1, que comienza a las  8 p.m. ET / 5 p.m. PT.

Aquí está la cartelera completa para UFC 196: McGregor vs. Diaz:

Cartelera Principal UFC 196

10 p.m. ET / 7 p.m. PT

Peso welter Conor McGregor vs. Nate Díaz
Peso gallode de mujeres Holly Holm (c) vs Miesha Tate
Peso semipesado Gian Villante vs Ilir Latifi
Peso semipesado Corey Anderson vs. Tom Lawlor
Peso gallo de mujeres Amanda Nunes vs Valentina Shevchenko

Cartelera Preliminar (Fox Sports 1)

8 p.m. ET / 5 p.m. PT

Peso welter Brandon Thatch vs Siyar Bahadurzada
Peso welter Erick Silva vs Nordine Taleb
Peso medio Vitor Miranda vs. Marcelo Guimaraes
Peso pluma Darren Elkins vs. Chas Skelly

Cartelera Preliminar (UFC Fight Pass)

6:30 p.m. ET / 3:30 p.m. PT

Peso ligero Diego Sánchez vs. Jim Miller
Peso ligero Justin Salas vs. . Jason Saggo
peso pluma Julian Erosa vs. Teruto Ishihara