¿Quién Jugará en Super Bowl 50?

super bowl 50 teams, super bowl 2016 teams

(ESPN)

¿Qué equipos están jugando en el Super Bowl 50? Los playoffs de la NFL terminaron hoy con cuatro equipos compitiendo para ser campeones: Patriots, Broncos, Cardinals y Panthers. ¿Quien jugara en Super Bowl 50?

Denver Broncos vs. Carolina Panthers

Los Broncos de Denver vencieron a los Patriots de Nueva Inglaterra 20-18. Fue un ultimo cuarto muy emocionante. Tom Brady casi hizo el milagro pero la defensa de los Broncos lo presionaron hasta el ultimo momento. Los Broncos buscaran su primer campeonato desde 1998 cuando vencieron los Falcons de Atlanta.

Los Panthers de Carolina vencieron a los Cardinals de Arizona 49-15 en un partido muy fácil para los ganadores. Carolina, que tuvo un record de 15-1 en la temporada regular, no va al Super Bowl desde la temporada de 2003, cuando los Panthers perdieron ante los Patriots.

Aquí tenemos el resto de los detalles:

FECHA: 7 de Febrero, 2016

HORA: El partido comienza a las 6:30 p.m. ET

CANAL: CBS – Puedes encontrar tu canal de CBS local aquí.
ESPN Deportes transmitirá el partido en español.

LOCAL: Levi’s Stadium en Santa Clara, California

CANTANTES DE MEDIO TIEMPO: Coldplay con Bruno Mars y Beyonce.

COMENTARISTAS: Jim Nantz, Phil Simms, Tracy Wolfson, and Evan Washburn

Para los que van a ver el partido fuera de los Estados Unidos:

– En Canadá, pueden ver el partido en CTV Television Network.
– Sky Sports y BBC Network transmitirá el partido en el Reino Unido.
– En Alemania, Sat. 1 transmitirá el partido en vivo por televisión y live stream.
– Pues oír el partido por la radio por Westwood One en Norteamérica y por BBC Radio 5 Live Sports Extra en el Reino Unido.

Y no se olviden de todos los comerciales durante la transmisión. Serán muy divertidos ya que cada comercial de 30 segundos vae $5 millones de dolares.