Quién Ganó Arsenal vs. Manchester City?

(Getty)

(Getty)

Final: Arsenal 2, Manchester 1

El encuentro número 186 en esta rivalidad icónica fue a Arsenal, que ganó contra Manchester City a 2-1. Arsenal lidera ahora la rivalidad histórica con 95 victorias, y la ciudad con sólo 49 victorias.

Arsenal tiene el próximo partido: sábado contra Southampton.

Manchester City tiene el próximo partido: sábado contra Sunderland.

Aquí están los tres gols:

Gol #1

Arsenal 1, Manchester , 0

El primer disparo de Arsenal del juego es una belleza de Theo Walcott, que manda un hermoso disparo pasado Joe Hart.

Gol #2

Arsenal 2, Manchester , 0

Olivier Giroud ataca de nuevo. Arsenal con un contraataque perfecto, y Ozil manda hacia Giroud, que dispara un tiro bajo las piernas de Joe Hart. Es un golpe devastador para Manchester  justo antes del descanso.

Gol #3

Arsenal 2, Manchester , 1

Arsenal ha tenido el control por la mayor parte de la segunda mitad, pero Manchester ha podido reducir distancias con menos de diez minutos para el final. Una jugada muy bonita de Touré, que pasa sin esfuerzo en la esquina superior.