¿Cómo Puedes ver WWE SummerSlam 2015?

WWE Summerslam 2015

Entérate de las diferentes formas que puedes ver WWE SummerSlam 2015 el próximo 23 de agosto, 2015. Esta gran fiesta de luchadores durará 4 horas, y no te puedes perder ni un segundo de lo que va a pasar. El evento, que será conducido por Jon Stewart, se llevará a cabo en el Barclays Center en Brooklyn, Nueva York. La cadena WWE es gratis para los suscriptores primerizos, así que no te puedes perder de esta oportunidad para ver el gran evento del verano.

WWE SummerSlam 2015 Empieza a las 6PM hora del Este/3PM hora del Pacífico

  • WWE Network
  • WWE.com
  • YouTube
  • Twitter
  • Facebook
  • Pinterest
  • Pheed
  • Google Plus

  • WWE SummerSlam 2015 PPV Empieza a las 7PM hora del Este/4PM hora del Pacífico

    • Pay-Per-View Providers

    – BrightHouse Networks
    – Cable One
    – Cablevision
    – Charter
    – Comcast
    – Cox Communications
    – Knology
    – Mediacom
    – RCN
    – Suddenlink
    – Time Warner Cable
    – Verizon FIOS TV

    Sin Comentarios

    Deja una respuesta

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

    Google+ photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

    Conectando a %s

    Discutir en Facebook