Estados Unidos vs. Japón: Marcador, Jugadas, Estadísticas y Vídeo en Vivo

Alineación

Estados Unidos: Hope Solo, Becky Sauerbrunn, Ali Krieger, Julie Johnston, Meghan Klingenberg, Lauren Holiday, Morgan Brian, Megan Rapinoe, Tobin Heath, Carli Lloyd, Alex Morgan
Japón: Ayumi Kaihori, Azusa Iwashimizu, Saki Kumagai, Aya Sameshima, Saori Ariyoshi, Mizuho Sakaguchi, Aya Miyama, Nahomi Kawasumi, Rumi Utsugi, Shinobu Ohno, Yuki Ogimi

Estadísticas

Goles: Carli Lloyd 3′ (EEUU), Carli Lloyd 5′ (EEUU), Lauren Holiday 14′ (EEUU), Carli Lloyd 16′ (EEUU), Yuki Ogimi 27′ (Japón), Julie Johnston 52′ (EEUU – autogol), Tobin Heath 54′ (EEUU)
Tiros al Arco: EEUU – 7, Japón – 3
Posesión: EEUU – 45%, Japón – 55%
Faltas: EEUU – 14, Japón – 10
Amarillas: Homare Sawa 82′ (Japón), Mana Iwabuchi 85′ (Japón)

A continuacion tenemos las jugadas importantes del partido:

Carli Lloyd Abrió el Marcador y Anotó el Gol del Mundial

La capitán estadounidense Carli Lloyd abrió el marcador con un gol rápido en el minuto tres del partido. Un Japón sorprendido fue incapaz de contener la avalancha que seguiría. Llego el segundo gol de Lloyd dos minutos después y parecía que Japón había perdido el control del partido.

En los primeros 16 minutos del primer tiempo llegaron 4 goles de los Estados Unidos, tres por cortesía de Lloyd. Su tercer gol tal vez es el gol de este mundial. Mira el vídeo de arriba para ver el golazo de media cancha.

Lauren Holiday Anotó el Tercer Gol

No se había recuperado Japón de los primeros dos goles cuando llego el tercero, esta vez por la mediocampista Lauren Holiday.

Japón No Se Queda Atrás

Las japonesas siguieron luchando en la cancha después de recibir cuatro goles estadounidenses. En el minuto 27, Yiki Ogimi anotó el primer gol de Japón. Es apenas el segundo gol al contra para los Estados Unidos.

Julie Johnston Mete un Autogol

Japón empezó el segundo tiempo con la energía renovada. Ganaron un tiro libre el minuto 52 que terminó en un gol propio de la defensora americana Julie Johnston.

Tobin Heath Rompe el Ritmo de Japón

Cuando parecía que Japón podría tomar el control del partido, llego Tobin Heath para anotar el quinto gol de los Estados Unidos en el minuto 54. Es el primer gol de Heath en un Mundial. Desde ese entonces, EEUU controlo el partido.

Estados Unidos vs. Japón: Prevista del Partido

Llega la gran final la Copa Mundial Femenina 2015 este domingo. Un torneo muy emocionante, con momentos buenos y tristes, donde las mejoras jugadoras del fútbol mundial dejaron todo en la cancha, llega a un fin histórico.

Es la revancha entre Estados Unidos y Japón, quienes también disputaron la final de la Copa Mundial 2011 en Alemania. Ese partido se decidió en los tiros de penal y las Japonesas ganaron su primer titulo mundial. Este año, ellas buscaran repetir.

Pero se enfrentan a una selección americana que viene por la revancha. Los Estados Unidos no ha recibido gol desde el empiezo del torneo contra Australia. ¿Podrá el ataque de Japón romper la linea defensiva de los Estados Unidos? Ya veremos en esta gran final.

El partido se jugara el domingo, julio 5 a las 7:00 p.m. hora este por Telemundo.