Estados Unidos: Hope Solo, Becky Sauerbrunn, Ali Krieger, Julie Johnston, Meghan Klingenberg, Lauren Holiday, Morgan Brian, Megan Rapinoe, Tobin Heath, Carli Lloyd, Alex Morgan
Alemania: Nadine Angerer, Saskia Bartusiak, Leonie Maier, Annike Krahn, Tabea Kemme, Simone Laudehr, Anja Mittag, Melanie Leupolz, Alexandra Popp, Lena Goessling, Celia Sasic

Goles: Carli Lloyd 68′ (EEUU), Kelley O’Hara 83′ (EEUU)
Amarillas: EEUU – 2, Alemania – 2

A continuacion tenemos las jugadas importantes del partido:

Alemania Tuvo Su Primer Oportunidad en un Tiro de Esquina

You’re unable to view this Post because this account owner limits who can view their Posts. Learn more

En el minuto 3 del partido, Alemania tuvo su primer oportunidad de gol pero Hope Solo salvo el dia para los Estados Unidos. A Solo no le han metido gol en el Mundial desde el primer partido contra Australia.

La Arquera Alemana Nadine Angerer es Fuerte en el Arco

This Post was deleted by the Post author. Learn more

La americana Julie Johnston tuvo chance de gol en el primer tiro de esquina pero la arquera alemana Nadine Angerer tapo el tiro. En el minuto 10, Megan Rapinoe también hizo un tiro al arco que casi entró pero otra vez estaba Angerer en el sitio adecuado.

En el minuto 13, Angerer pudo contra Alex Morgan en un uno contra uno. Morgan se llevó toda la defensa alemana para el tiro pero Angerer no tuvo problema.

Defensa americana Morgan Brian y la alemana Alexandra Popp Se Chocaron en Frente de la Red

En un tiro libre en el minuto 29 del partido, Brian y Popp se chocaron las cabezas. Hubo sangre y los equipos técnicos estuvieron en la cancha por casi tres minutos.

Los equipos continuaron el partido con 10 en jugadores en cada lado mientras que Brian y Popp se recuperaban.

Brian y Popp volvieron a la cancha.

La Alemana Celia Sasic Boto un Tiro Penal en el Minuto 59

Sasis tuvo el chance de gol mas claro para Alemania en un tiro penal en el minuto 59 pero no le pegó al arco. El tiro no fue peligroso. Se salvó los Estados Unidos. Hope Solo no ha recibido gol en este Mundial desde el primer partido contra Australia.

La Americana Carli Lloyd Anotó un Tiro Penal en el Minuto 69

.

Lloyd anotó su tercer gol en seis partidos con el tiro penal marcado después de una falta alemana en la segunda mitad. Fue el gol de penalk muy facil para la americana.

Lloyd es la tercera jugadora americana que anota tres goles consecutivos en un Copa Mundial. Otra de las mujeres en esa lista es Abby Wambach.

Kelley O’Hara Aseguró el Partido con el Segundo Gol de los Estados Unidos en el Minuto 84

Este es el primer gol de O’Hara en un Mundial. Alemania no se pudo recuperar despues de este gol. Los Estados Unidos fácilmente ganó el partido.

Estados Unidos vs. Alemania: Prevista del Partido

Fue otro comienzo lento para la selección femenina de los Estados Unidos contra China en los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina 2015, pero al final, fue una otra gran victoria.

Un cabezazo de Carli Lloyd puso a EEUU por adelante de China. La noche acabo 1-0 y las estadounidenses están en la semifinal, donde se enfrentara a Alemania, quien superó a Francia en los penaltis hace una semana. Alemania y Francia jugaron a un empate 1-1 durante 120 minuto.

El ganador del partido entre EEUU y Alemania avanza a la pelea de campeonato el domingo, 5 de julio en el Estadio BC en Vancouver. Japón e Inglaterra juegan el otro partido de semifinal.

El partido se jugara el Martes, junio 30 a las 7:00 p.m. hora este.