Como Ver Argentina vs. Paraguay en Vivo por Móvil y Internet

Copa America Argentina

La selección argentina celebra su victoria sobre Colombia en los cuartos de final de la Copa América 2015. (Getty)

Se espera un gran partido entre Argentina y Paraguay en la semifinal de la Copa América 2015. Las dos selecciones ya jugaron en la primera ronda del grupo B. El partido quedó 2-2.

Argentina y Paraguay ganaron sus partidos de cuartos de final por tiros de penal. Argentina dominó a Colombia en los 90 minutos regulares pero no alcanzo anotar el gol de victoria. Pero en los penaltis, Argentina ganó facilmente, con gol de Carlos Tevez.

Brasil iba ganando el partido contra Paraguay en el primer tiempo 1-0, pero Derlis Gonzalez de Paraguay marco un tiro penal en el minuto 72. Al final, Paraguay superó a Brasil en los penaltis.

Como siempre, Argentina cuenta con las habilidades de Lionel Messi y el resto de su frontera de ataque. La defensa paraguaya es solida y solo ha recibido cuatro goles al contra en el torneo. ¿Podrá Argentina perforar la linea defensiva de Paraguay?

El partido se jugara el Martes, junio 30 a las 8:30 p.m. hora local, 7:30 p.m. hora este.

Descubre como ver este partido por Móvil y Internet:

Como Ver Argentina vs. Paraguay por Internet

Copa America Paraguay

(Getty)

Si usted tiene acceso a una suscripción por cable, puedes ver el partido a través de beIN Sports Connect. Usted necesitará el usuario y la contraseña de una suscripción por cable – ya sea la suya o la de alguien más – para mirar el partido.

También puede ver a través de Sling TV sin una suscripción de cable si estas en los Estados Unidos. El servicio solo cuesta $10 por mes, pero también hay una prueba gratuita de un mes.

El partido está también disponible en Fubo.tv, un servicio de suscripción que cuesta $6.95 al mes.

Para los espectadores internacionales, haga clic aquí para encontrar un proveedor que pueda transmitir el partido.

Como Ver Argentina vs. Paraguay por Móvil

Si prefieres ver el partido por tu celular o tableta móvil, puedes usar Sling TV, un servicio que puedes descargar gratis a los celulares y tabletas de Apple, Android o Google y Amazon. Como el servicio de Internet, necesitaras el usuario y contraseña de tu cuenta de Sling TV para ver el partido, pero tambien hay una prueba gratuita de un mes.