Deportes

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: ¿Cómo ver el partido gratis? ¿A qué hora?

Real Madrid

(Getty)

Este 2 de mayo, Real Madrid se enfrenta al Atlético de Madrid. El encuentro da inicio a la nueva semifinal en la UEFA Champions League. Estos dos equipos se acaban de ver las caras hace un mes en la Liga, y quedaron en un empate. En este nuevo partido, el ganador tendrá acceso a la gran final de la UEFA Champions League. Los expertos apuestan por la victoria del Real Madrid, según LiveSoccerTV. ¿Quién ganará?


Lo que tienes que saber:

CUÁNDO: 2 de mayo de 2017


HORA: 11:45 PT/ 1:45PM CT/ 2:45PM ET/ 6:45PM GMT/ 7:45PM BST/ 8:45PM CEST
LUGAR: Estadio Santiago Bernabéu, hogar del Real Madrid
CANALES: En Estados Unidos puedes ver por FOX Deportes, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer 2GO USA, ESPN Deportes Radio, Fox Sports GO, fuboTV

Si Estás en los Estados Unidos y No Tienes Suscripción de Cable o Satélite

Por internet:

También puede ver a través de Sling TV sin una suscripción de cable si estás en los Estados Unidos. El servicio solo cuesta $10 por mes, pero tambien hay una prueba gratuita de una semana.

El partido también está disponible en Fubo.tv, un servicio de suscripción que cuesta $9.99 al mes, pero tambien hay una prueba gratuita de 24 horas.

Sling TV

Si usted está interesado en acceder a una amplia selección de canales de cable, incluyendo ESPN, CNN, TNT y TBS, Sling TV es su mejor opción. El paquete “Best of Live TV” cuesta $20 por mes, y el paquete adicional “Sports Extra,” que incluye Bein Deportes, cuesta $5 más por mes. Por $25 tendrás canales de cable mas todo el fútbol español por Bein Sports. Sling también ofrece una prueba de 7 días, una ventaja sobre el ensayo de 24 horas proporcionada por Fubo.

Para inscribirse a Sling TV, siga estos pasos:

1. Haga clic aquí para inscribirse a Sling TV. Usted tendrá que introducir su información de tarjeta de crédito al registrarse, pero si usted cancela su suscripción antes de que finalice el período de prueba, no se le cobrará.

2. Cuando se registre, tendrá que seleccionar el paquete “Best of Live TV,” que cuesta $ 20 por mes. Para ver el partido de hoy, tendrá que escoger el paquete adicional de “Sports Extra”, que tiene un costo adicional de $5 por mes. Una vez más: no se le cobrará si cancela su suscripción antes de que termine la prueba de 7 días.

3. Descarga la aplicación de Sling TV, y vaya a Bein Sports para ver el partido.

Fubo

Si todo lo que está busca es el fútbol en vivo y quiere ahorrar dinero, FuboTV es una mejor opción debido al bajo precio mensual de sólo $9.99 al mes.

La inscripción para FuboTV es fácil: Simplemente haga clic aquí para inscribirse en FuboTV.

El servicio proporciona acceso a los partidos de La Liga y otras ligas por $9.99 al mes. Hay una opción de prueba gratuita disponible de 24 horas. Usted necesitará una tarjeta de crédito para inscribirse, pero si usted cancela su suscripción dentro de las 24 horas, no se le cobrará. Haga clic aquí para inscribirse para una prueba gratuita con FuboTV.

Recuerde:

Sling TV: 7 días de prueba gratuita. Debe agregar el paquete “Sports Extra” para ver el partido de hoy. Si se queda más allá del periodo de prueba y mantiene el paquete “Sports Extra”, se le cobrará $25 por mes.

Fubo: Prueba gratuita de 24 horas de servicio completo que incluye Bein Sports. Si se queda más allá de la prueba, se le cobrará $9.99 por mes.

Leave a comment