Ver Gratis: ‘Canelo vs. Smith’ Preliminar del Respaldo en Vivo por Internet y Móvil

El Canelo Álvarez entra al cuadrilátero como el retador cuando se enfrenta a Liam Smith por su título mundial de peso súper welter de la OMB en el estadio de AT & T en Arlington, Texas. Pero antes de la cartelera principal se pone en marcha, los aficionados pueden disfrutar de la cartelera preliminar en directo y de forma gratuita a través de Internet.

El preliminar del respaldo empieza a las 6:30 pm ET/5:30 p.m. CT/3:30 p.m. PT y se puede ver en la parte superior de esta página.

Si por cualquier razón el stream de arriba no está funcionando, la transmisión gratis también estará disponible desde la página de YouTube HBOBoxing: https://youtu.be/9OuZSupCf3s, Ring Magazine en www.RingTv.com o www.Facebook.com/GoldenBoyBoxing.

Doug Fischer, Beto Durán y Steve Kim narrarán las peleas de apertura y incluye la pelea entre Sadam “World Kid” Ali (22-1, 13 KOs) y Eddie “E-Boy” Gomez (19-1, 11 KOs).

“La cartelera preliminar para Canelo vs Smith cuenta con una serie de luchadores con talento y emocionantes”, dijo Óscar de la Hoya, presidente y CEO de Golden Boy Promotions. “El 17 de septiembre, Sadam Ali está decidido a demostrar que sigue siendo una fuerza a tener en cuenta después de una pérdida difícil a Jessie Vargas a principios de este año, y Eddie Gómez mostrará a los fans que es una amenaza que no se debe ignorado”.

Las cuatro peleas de Pay Per View (pago por evento) siguen en vivo por cable TV, satélite y proveedores de telecomunicaciones por HBO Pay Per View, y también disponible en vivo vía digital en www.goldenboyppv.com comenzando a las 9:00 p.m. PT, coET/8:00 p.m. CT/6:00 p.m. PT.